В июле 2017 я привезла дочь в Израиль на операцию по устранению сколиоза. Это был мой первый приезд в эту страну и тем более первое знакомство с медициной Израиля. Но обо всем по порядку. Примерно 2 года назад моей 14 летней дочери диагностировали S-образный сколиоз III степени  с ротацией позвонков в области поясницы. После безуспешных попыток  вылечить дочь без операционного вмешательства (ЛФК, корсет Шено) мы всё ж решились на операцию. Изучив все возможные варианты проведения подобных операций в России и за рубежом (Израиль, Германия), а также почитав отзывы пациентов , перенесших такую операцию,  решили делать в Израиле . Счастливый случай в лице друга семьи помог нам  познакомиться с замечательным человеком Радиславом Магдеевым.  

Радислав с самого начала внушил нам такую уверенность в удачном исходе операции, что если и были какие то сомнения, они отпали окончательно. Какие бы вопросы мы ни задавали, Радик всегда мог исчерпывающе на них ответить. Он встретил нас в аэропорту, обеспечил нас связью, договаривался обо всех необходимых консультациях и обследованиях, на которые нас сам возил. Огромную благодарность хотелось бы выразить доктору Анекштейну и всей бригаде врачей и медсестер вместе с ним оперировавших мою дочь и наблюдавших за ней после операции. Надо сказать, я до сих пор пребываю в полном восторге от израильской медицины! Чувствуется, что тут все для и ради пациента. Наша операция прошла более чем успешно! На следующий день после операции дочь уже садилась, вставала и ходила с моей помощью (и это с титановой конструкцией и со швом вдоль почти всего позвоночника!).

В России после подобной операции нам пророчили долгую и тяжёлую реабилитацию до одного года и не исключали продолжительные болевые ощущения. После операции, проведенной в клинике Израиля доктором Анекштейном дочь через три месяца сможет посещать бассейн, через 6 месяцев бегать, а через год жить полноценной жизнью молодой активной девушки. Болевые же ощущения уже сейчас мало ее беспокоят!  Моя материнская благодарность всем кто помог нам с дочерью в лечении в Израиле не знает границ!