Земля, наполненная Божественной благодатью… Приехала сюда после биопсии, операции,мытарств по врачам и клиникам. Что поразило сразу- это то, что ты погружаешься в другуюатмосферу, тебя не воспринимают, как больного. Госпиталь Bellinson, огромный по масштабам,картинная галерея, рояль. В радиологическом отделении- никаких изможденных лиц. Сначалаприем у профессора ( говорит на русском только младший персонал командами, непосредственнововремя облучения). Потом 3 дня свободного времени, пока под тебя пишут программу.

Одновременно работают 4 установки, которые, как объяснили, меняются раз в 5 лет. Оченьважно, что облучение проходит не в капсулах, а в открытом пространстве. И лучи тебя непрошивают насквозь, а только до определенного места под разными углами. Занимает этонесколько минут, еще 5-7 минут времени уходит на вращение, передвижение чего-то вокруг тебя.

Пользовалась специально разработанным для радиологического облучения кремом. После всехпроцедур у меня покраснела немного кожа в области швов и очень легкий загар в областиоблучения. Никаких болевых ощущений и слабости не было. Спала немного больше обычного.Каждый день гуляла в парке по 3-4 часа, делала гимнастику раз в 2-3 дня. Всего облученияполучила 42 грея. В Израиле даже не дают больничный на время облучения.

Здесь круглый год свежие овощи и фрукты. Технологии- поражают (помидоры вырвщивают надеревьях, например)

Позавчера Радислав возил в Иерусалим, там провели выходной. Впечатлений- море, уехалиокрыленными.

Пишу в аэропорту. Хочется еще приехать сюда просто так, на экскурсию. Увожу с собой весну вдуше, оставляю- благодарность!