В 2015 году в местном диагностическом центре получила страшный диагноз - рак молочной железы. Настоящий шок испытала, когда начала расспрашивать врача о способах лечения. По её словам операция, которую мне предстояло сделать, подразумевала обязательную ампутацию органа из-за особенного расположения опухоли. Интересоваться далее что и как я не стала, дабы сохранить остатки душевного равновесия и собраться с мыслями. Поняв, что без поддержки и помощи не обойтись, сообщила друзьям о своей беде. К счастью, одна из моих подруг, будучи медиком, оказалась в курсе проблем, подобных моей. Она-то и подсказала, что в Израиле онкологические операции проводят щадящим образом с использованием гораздо более высоких технологий и связала меня со своей знакомой, которая уже имела опыт лечения в Израиле по поводу РМЖ с помощью "Мarad Мedical Service". Времени на раздумья у меня не было, и я решила положиться на опыт этой женщины, ни на минуту не пожалев об этом впоследствии.
Я очень волновалась, впервые набирая номер фирмы, опасаясь услышать торопливый формальный ответ на мое обращение. Волновалась я зря. Руководитель фирмы Радислав Магдеев разговаривал со мной не просто вежливо и со вниманием, а как специалист глубоко разбирающийся в проблеме и знающий, как организовать процесс моего лечения. Это меня успокоило, и примерно через неделю мы с мужем уже летели в Израиль, имея на руках план обследования и довольно конкретное представление о том, какой путь нам предстоит пройти.
Я безмерно благодарна Радиславу за то, что нам не пришлось тратить силы и нервы на поиски врачей, сидения в очередях, и мучиться от незнания языка в незнакомой стране: все было очень четко спланировано еще до нашего приезда. Нам были названы имена врачей, к которым мы записаны, и мы имели возможность убедиться, что едем к специалистам высокого уровня, прочитав о них в интернете.
В Израиль пришлось приезжать несколько раз. Я прошла  обследование, про оперировалась (операция была органосохраняющая), прошла первый курс химиотерапии и весь курс радиотерапии.
И на протяжении всего периода  лечения мы чувствовали постоянную поддержку Радислава и Наташи. Мы могли рассчитывать на их помощь не только в клиниках, где они находились с нами от первой до последней минуты, но и при решении многих бытовых проблем. Если бы не они, стресс от всего пережитого в этот период был бы существенно сильней. Я и мой муж очень признательны Радиславу и Наташе за их работу и дружественную человеческую атмосферу, которую они создают вокруг себя.