Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я живу в Москве. Когда моей маме, Людмиле (56 лет), поставили диагноз «рак эндометрия», мы решили сначала пройти обследование в Москве. С первой минуты нас встретило российское врачебное хамство и не желание помочь, а лишь жажда заработка на нашей беде. Причем обратились мы в институт Герцена, отзывы о котором вроде как хорошие. Врача из данного института я не забуду никогда. После первого же разговора с ней мама отказалась лечиться в принципе. Пережив первый шок, пришло единственно верное решение – продать квартиру и поехать на лечение в Израиль.

Все, кто сталкивался с проблемой онкологии в России, и без меня знают, где, как и за какие деньги лечат. Все так же, как и мы, изучают форумы/сайты/отзывы и т.п. И всем, я думаю, также страшно… Мы вышли на знакомых, которые живут в Израиле много лет, они нашли нам несколько контактов. Мы обзвонили всех и остановили свой выбор на MaradMedicalService. И ни я, ни моя мама ни секунды не пожалели об этом! Сразу скажу, что лечение в Израиле – это дорого. Очень дорого. Повторюсь – нам пришлось продать квартиру в Москве, чтобы иметь возможность оплачивать данное лечение. Но жизнь не сравниться с квадратными метрами, поэтому здесь решение было принято очень быстро. Но с первой же секунды Вы понимаете, за что платите.

Нас встретили в аэропорту, довезли до апартаментов, которые подобрали по моей просьбе, причем такие, как мне хотелось. Причем ни в цене, ни в качестве никаких сюрпризов не было – как озвучили, какие фотографии прислали – так все и оказалось на месте. Обследование, анализы и прочее – очень быстро. Нет, не так, ОЧЕНЬ быстро. Операция, больница, палата, врачи и медсёстры, обслуживание, отношение – это просто небо и земля, по сравнению с Москвой! Я не хочу вдаваться в подробности – здесь опишу только факты.   Послеоперационный период был для нас сравним с отпуском. Как смеялась мама – если бы не шрам, никто бы не поверил, что на операцию летала – такая посвежевшая, отдохнувшая и жизнерадостная она возвращалась в Москву. Причем представители MaradMedicalService всегда были рядом с нами! Ни на минуту мы не оставались одни. По любому вопросу в любое время можно позвонить! Даже если в кафе Вы не понимаете, что хочет официант. Любой вопрос решался молниеносно! Более того, нас свозили на экскурсию в Иерусалим и женский русский монастырь, причем всё очень подробно рассказали и показали! За что хочется сказать отдельное огромное спасибо!

Сейчас мама проходит химиотерапию. 1 раз в 3 недели летает в Израиль. И её также везде сопровождают! После операции у нас даже на секунду не было сомнений, что химию нужно получать только там. Лечение пока не закончено. Впереди еще облучение. Его, конечно, тоже делать только там.

Я хочу сказать всем, кто сомневается – не бойтесь. Израиль – страна, где у врачей стоит задача ВЫЛЕЧИТЬ.MaradMedicalService – компания, у которой стоит задача помочь Вам в этом нелегком пути. Причем действительно помочь, снять с Вас все заботы, поддержать, настроить на позитивный лад, решить все проблемы с лечением, договориться со всеми врачами, в общем, сделать всё, чтобы Вы справились!!!

Радислав, Наташа, спасибо вам!!!!!! Спасибо за то, что вы делаете! Каждый раз мама прилетает в прекрасном настроении, а ведь это самое важное в лечении!!! Спасибо вашим коллегам - Жене и Толику. Я уверена, что впереди – полное выздоровление! И в дальнейшем мы будем летать в Израиль исключительно на отдых, и повидаться с вами – ведь за эти месяцы вы стали для нас близкими и дорогими!!