Преимущественные сферы исследований:

  • Предварительные исследования и диагностика мужского бесплодия
  • Необъяснимая недостаточность репродуктивной функции
  • Повторяющиеся неудачи ЭКО
  • Многократные выкидыши
  • Азооспермия – отсутствие сперматозоидов в сперме

В разработке индивидуального курса лечения принимают участие специалисты различных областей медицины: урологи, гинекологи, эндокринологи. Мы посвящаем каждому лечению много часов, пока не будут достигнуты результаты.

В диагностике мужской фертильности применяется метод интрацитоплазматической инъекции морфологически нормального сперматозоида. По данному методу образец сперматозоида исследуется под микроскопом при сильных увеличениях, в реальном времени и все сперматозоиды с наилучшими шансами на оплодотворение изолируются. Эти клетки используются для введения в женскую яйцеклетку при оплодотворении в клинике ЭКО.

Метод основан на 80 различных характеристиках сперматозоида, которые определены в процессе 20 летнего исследования ведущими специалистами Израиля. Для исследования используются метод просвечивающей электронной микроскопии и сканирующей электронной микроскопии, которые обеспечивают увеличение в 20000 раз. Для клинического применения был создан инвертированный оптический микроскоп, который увеличивает в 6000 раз при поддержке дифференциально-интерференционного контраста.

В процессе исследования применяется метод обогащения спермы – метод градиента плотности, которые позволяет обогащать популяцию сперматозоидов, имеющих нормальную морфологию.

Для получения более подробной информации присылайте заявку на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.